SCOPRENDO IL PIACERE DELL’AMARO IN BOCCA

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SCOPRENDO IL PIACERE DELL'AMARO IN BOCCA

 

Il 27 maggio alcuni tra i più noti blogger e influencer della scena piemontese sono stati ospiti di Casa Toso, per vivere una giornata alla riscoperta delle tradizioni delle Langhe e delle radici del Toccasana di Teodoro Negro.

 

Accolti con una visita approfondita all’enomuseo Toso, dove antichi attrezzi del mestiere si affiancano alle prime affascinanti bottiglie prodotte dall’azienda, e dove è possibile assaporare le essenze alla base di Vermouth e Toccasana, gli ospiti hanno in seguito assistito alla presentazione aziendale a cura di Gianfranco Toso e Valter Porro, erede del settimino di Cessole.

 

Il pranzo tipico si è concluso assaporando le note di Toccasana e come ultima tappa della giornata, l’antica erboristeria di Teodoro Negro ha salutato gli ospiti con le sue curiose piante e con il suo antico fascino.